Tagliatelle di zucchine e carote con semi di sesamo

Tagliatelle di zucchine

Daniele Ciocci
Le Tagliatelle di Zucchine e Carote con semi di sesamo bianchi e neri sono un contorno scenografico e davvero semplice da preparare, ideale per una cena vegana. In pochi passaggi, riuscirete a realizzare una pietanza che renderà vivace e colorati i vostri piatti: ecco la ricetta.
Nessuna valutazione
Preparazione 15 minuti
Tempo totale 15 minuti
Portata Secondi, Verdure
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Con l'aiuto di un' affettatrice tagliare le verdure nel senso della lunghezza poi, con un coltello, fare delle fettuccine larghe 4 mm.
  • Condire con olio, limone, sale e pepe.
  • Decorare con i semi di sesamo neri e bianchi.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare