Croccantini ai cornflakes

croccantini-ai-cornflakes

debora_cn
Sicuramente golosi e buoni per gli adulti,ma per i bambini sono una vera e propria prelibatezza. Onnipresenti alle feste dei piccoli, vanno a ruba...Munitevi di pirotti colorati...
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Preparate un vassoio o una teglia con tutti i pirottini.
  • In un pentolino fate sciogliere a fuoco medio il burro con il miele e lo zucchero di canna, portate ad ebollizione per 5 minuti.
  • Togliete dal fuoco e unite i cornflakes e le gocce di cioccolato, mescolate bene e versate l'impasto nei pirottini senza riempirli troppo.
  • Metteteli in frigo per un'ora in modo che il croccante non sarĂ  indurito.
  • Servite.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare