Pasticcio di pesce

chella
Buonissimo! Facile e veloce
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Pesce
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tagliate a fette sottilissime patata, zucchina e cipolla e mettete il tutto in una ciotola piena d'acqua.
  • In una padella fate scaldare l'olio e rosolate l'aglio. Aggiungete il pesce sminuzzato, le seppie tagliate a striscioline, e, se volete, le vongole e i gamberi.
  • Fate cuocere circa 10 minuti, sfumate con un goccio di vino bianco, aggiungete il pomodoro, il pepe e il prezzemolo, abbassando la fiamma e coprendo a metà. Cuocete per 20 minuti circa.
  • Scolate le verdure, prendete una pirofila e fate uno strato di pane carasau, uno di verdure, aggiungete un pizzico di sale e un po' di pepe, fate uno strato con la zuppetta di pesce e continuate così finché avete ingredienti (dovrebbero venire due strati completi).
  • Infornate a 200 gradi per 1 ora circa, fino a quando le patate sono ben cotte.
  • Buon appetito!

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare