Berner rösti

berner-rosti

zuanne
Emmentaler RöstiCome il rösti alla bernese (senza latte). Alla fine, adagiare sul rösti una fetta sottile di formaggio Emmentaler e coprire la padella per poco tempo. Quando il formaggio comincia a fondere, passare il rösti su un piatto e servirlo immediatamente.
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Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Contorni
Cucina Svizzera
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Sbucciare le patate lesse, grattugiarle con la grattugia per rösti e mescolare con il sale.
  • Scaldare il burro e lo strutto in una padella.
  • Aggiungere i cubetti di speck e le patate e friggere leggermente girando più volte.
  • Aggiungere il latte e cuocere coperto per circa 10 minuti. Formare una specie di torta e coprire.
  • Schiacciare spianando con una forchetta.
  • Cuocere a fiamma bassa per 20 minuti.
  • Deve essere ben dorato d'ambo le parti, servire caldo e croccante.

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