Frittata con cipolle novelle e fiori di zucchina (uova)

robipac
Un piatto veloce e fresco da consumare in questi giorni primaverili.
4 da 1 voto
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Uova
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Pulire e lavare i fiori di zucchina e tagliarli grossolanamente.
  • Pulire e tagliare a listarelle le cipolle.
  • A parte sbattere le uova con il latte, sale, pepe e una manciata di parmigiano reggiano.In una teglia larga, magari antiaderente, mettere dell'olio extravergine d'oliva e aggiungere le cipolle, farle soffriggere leggermente, aggiungere un goccio di vino bianco e farlo evaporare.
  • Quando la cipolla è stufata aggiungere i fiori di zucchina, salare, pepare, saltare per qualche minuto e poi aggiungere il composto di uova e latte e portare a cottura.
  • Servire tiepido su delle fette di pane nero accompagnato da una insalata novella con l'aggiunta di qualche pomodorino e del cipollotto a rondelle condita a piacere.

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