Spiedini e salsiccia di tacchino con verdure brasate

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zuanne
Piatto gustoso e non troppo calorico, appaga l’occhio e il palato con poca spesa, ungendo bene gl’ingredienti, anziché in padella si possono preparare nella griglia rendendo ancora più leggera la salsiccia.
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Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Faccio lessare "al dente" le patate, le pelo e le taglio a rondelle alte 5 mm.
  • Pulisco il radicchio e lo taglio ogni uno in 4 parti.
  • Mondo bene i carciofi spinosi e li taglio in 8 parti.
  • In una larga padella anti aderente unta, faccio dorare gli spiedini e la salsiccia sforacchiata e due spicchi d’aglio schiacciati. Tengo da parte in caldo.
  • Nell’unto rimasto nella padella faccio tostare le fette di patata lessa sino che sono croccanti, faccio lo stesso con il radicchio e i carciofi.
  • Tolgo l’aglio e le patate, lascio carciofi e radicchio, rimetto le carni e aggiusto di sale.
  • Bagno col vino e lascio evaporare.
  • Servo subito ben caldo.

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