É il mio piatto forte.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 8 persone
Ingredienti
Istruzioni
- Sbattere le uova con 150 gr. di zucchero.
- Aggiungere la farina e un pizzico di sale ed amalgamare bene il tutto per una ventina di minuti.
- Aggiungere anche la scorza grattugiata di mezzo limone.
- Scaldare mezzo bicchiere di latte nel quale si fa sciogliere il lievito ed aggiungere il tutto all'impasto.
- Tagliare le mele a fettine.
- Versare l'impasto in una teglia imburrata e infarinata. Metterci sopra le mele e infine cospargere la torta con il restante zucchero e sminuzzare l'etto di burro a coprire il tutto.
- Mettere in forno a temperatura media per 40 minuti o poco più. Poi mettere il forno al minimo e lasciarla ancora dentro per altri 40 minuti.
- Prima di servire, spolverarla con zucchero in polvere.