Torta di mele

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grignanilaura
É il mio piatto forte.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 8 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Sbattere le uova con 150 gr. di zucchero.
  • Aggiungere la farina e un pizzico di sale ed amalgamare bene il tutto per una ventina di minuti.
  • Aggiungere anche la scorza grattugiata di mezzo limone.
  • Scaldare mezzo bicchiere di latte nel quale si fa sciogliere il lievito ed aggiungere il tutto all'impasto.
  • Tagliare le mele a fettine.
  • Versare l'impasto in una teglia imburrata e infarinata. Metterci sopra le mele e infine cospargere la torta con il restante zucchero e sminuzzare l'etto di burro a coprire il tutto.
  • Mettere in forno a temperatura media per 40 minuti o poco più. Poi mettere il forno al minimo e lasciarla ancora dentro per altri 40 minuti.
  • Prima di servire, spolverarla con zucchero in polvere.

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