E' un secondo molto gustoso. L'ideale sarebbe la cottura alla brace, ma è molto buono anche cotto con il grill del forno.
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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Pesce
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 8 seppie medie
- 1 ciuffo prezzemolo
- 2 cucchiai pane grattugiato
- sale
- pepe
- olio d'oliva extra vergine
Istruzioni
- Lavate le seppie, staccate la testa e mettete il tutto a scolare.
- In una ciotola preparate il condimento mescolando gli altri ingredienti.
- Mettete nella 'pancia' della seppia 1 cucchiaino di salsina, la testa della seppia e infilzate il tutto con lo spiedino, facendo in modo che questo tenga ben fermo il tutto.
- Preparate tutte le seppie in questo modo, mettendone due per ogni spiedino.
- Ponete il tutto in una pirofila e nel forno con il grill, 10 minuti per parte.
- La seppia essere ben grigliata all'esterno e molto morbida e condita all'interno.