Amor

ricetta-dolci-amor

piper1971
La ricetta di questi dolcetti alla crema che si possono gustare solo a Borgotaro in provincia di Parma e a Pontremoli in Lunigiana è stata importata dai famosi pasticceri svizzeri Steckli, che hanno lavorato in questi luoghi
5 da 2 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mescolare energicamente le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema omogenea e spumosa.
  • Quindi aggiungere la farina setacciata continuando a mescolare ed in seguito il latte freddo a filo.
  • Sciogliere il burro a fuoco basso e farlo raffreddare.
  • Una volta raffreddato aggiungere il burro al composto e mescolare finchè non si è sciolto completamente.
  • Usare una giusta quantità di composto su ogni wafer in modo da ottenere un amor di altezza di circa 2 cm.
  • Togliere con la spatola la crema eccedente sui 4 lati e intingerli in una ciotola dove avrete messo le mandorle tritate.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare