Caponata veloce

caponata-veloce

grignanilaura
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Contorni
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tagliare a cubetti le melanzane ed affettare le cipolle e le zucchine.
  • Mettere in una padella un filo d'olio e le melanzane a pezzi. Salare.
  • Rosolare per pochi minuti e gettare il liquido formatosi.
  • Aggiungere un filo d'olio d'oliva, la cipolla, l'aglio sminuzzato e le zucchine.
  • Rosolare per un po' e poi aggiungere i pomodori e il peperoncino.
  • Cuocere a fuoco medio per circa mezz'ora.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare