Amaretti della Festa dei Morti

amaretti della festa dei morti

Laura De Rocco
In Salento per la festività dei Santi si mangiano gli amaretti...
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Porzioni 25 pezzi

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Macinare mandorle e zucchero insieme in modo grossolano non finissimo. Unire l'albume, il rum, il miele e creare un impasto morbido.
  • Creare delle palline della dimensione di una noce aiutandosi, se necessario, bagnandosi il palmo della mano con un po d acqua.
  • Passare le palline nello zucchero semolato e metterle nella placca del forno precedentemente coperta da un foglio di carta forno e poi schiacciarle leggermente per dare la forma dell'amaretto
  • Infornare per 12 minuti a 170 gradi. Sfornarli e lasciarli intiepidire in questo modo diventeranno duri fuori e morbidissimi all'interno.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare