Una bomba calorica, ma tanto buona!
2.50 da 2 voti
Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Dolci e Dessert
Cucina USA
Porzioni 12 persone
Ingredienti
- 1,2 Kg philadelphia
- 800 gr panna da cucina
- 2 cucchiai fecola di patate
- 300 gr zucchero
- 2 bustine vanillina
- 1/2 limone spremuto
- biscotti secchi sbriciolati
- burro
Istruzioni
- Sbriciolare per bene i biscotti secchi, imburrare bene la teglia (meglio se antiaderente, perché l'impasto è molto morbido). Con i biscotti sbriciolati spolverare tutta la teglia come se fosse farina.
- Con lo sbattitore mescolare tutto il Philadelphia fino a farlo diventare una cremina, aggiungere poi la panna, lo zucchero, la fecola, la vanillina ed il limone spremuto.
- Quando ben mescolato incorporare le uova uno alla volta, unendo l'altro solo quando il primo è ben incorporato.
- Versare nella teglia e far cuocere circa un'ora a 180 gradi. Deve diventare bella bionda. La prova stecchino qui non si può fare perché l'impasto rassoderà solo dopo che si è raffreddata.
- Lasciarla nel forno spento ancora per un po' e poi quando raffreddata passarla in frigo per almeno 6 ore prima di gustare.