La ricetta dei Bocconcini di Tacchino alla Panna è solo uno dei tanti modi per servire questi teneri pezzetti di carne. La panna rende tutto più goloso, si sa, ma è anche molto importante che i pezzi siano tagliati bene. Quindi andate dal vostro macellaio di fiducia, fatevi tagliare dei bocconcini di tacchino e provate a realizzare questo particolare spezzatino cremoso.
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Preparazione 40 minuti min
Tempo totale 40 minuti min
Portata Carne, Secondi
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
Istruzioni
- Tagliare la polpa di tacchino a cubetti e metterla in padella con l'olio e lo spicchio di aglio. Fate rosolare finché non si comincia a dorare.
- Sfumare con un cucchiaio di aceto ed unire i 2 pomodori pelati a cui avrete precedentemente i semi e li avrete fatti a cubettini. Aggiustare di sale.
- Fare cuocere e, a meta cottura, unire la panna e lasciare restringere.
- Servire i bocconcini con la loro crema.