Torta di fragole

Torta di fragole savoiardi

chella
Per me è LA torta, quella delle domeniche di primavera.
2.45 da 9 voti
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Preparate per prima cosa (sarebbe meglio il giorno prima) le fragole, pulite e macinate, condite con il succo di 1 limone e 2 cucchiai di zucchero.
  • Montate la panna a neve, con un cucchiaio di zucchero.
  • Bagnate bene i biscotti in questa sorta di purea di fragole, e, su un piatto per torte, fate uno strato di biscotti alternato a uno di panna, se finite con la panna potete guarnire con delle punte di fragole, se finite con i biscotti potete decorare con la panna.
  • Lasciate riposare in frigorifero un paio d'ore circa.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare