Pasticcio di pane con la salsiccia

pasticcio-di-pane-e-salsiccia

chella
Questo piatto unico può essere una soluzione per riutilizzare il pane avanzato realizzando una pietanza molto gustosa (è il secondo piatto 'di riciclo' che invio, compro troppo pane?)
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Piatti unici
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mettete in ammollo il pane in una ciotola con una parte di acqua e una di vino bianco, quando è molto molle e ha perso consistenza scolatelo e strizzatelo molto bene con le mani.
  • Mettete in un'altra ciotola tutti gli ingredienti (pane, pancetta, salsiccia sminuzzata e funghi) e lavorateli con le mani, mescolandoli un po'.
  • Stendete il tutto in una pirofila, o antiaderente o unta con un filo d'olio, e infornate a forno già caldo, a 180°, per circa mezz'ora.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare