Una ricetta gustosa e semplice da realizzare. Perfetta per completare un menu a base di pesce, ma ottima anche come piatto unico perché come contorno prevede le patate.
Seguite le istruzioni per preparare l'arzilla al forno e fateci sapere se il risultato avrà soddisfatto il vostro palato.
5 da 1 voto
Preparazione 30 minuti min
Tempo totale 30 minuti min
Portata Pesce
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 5 patate
- 1 arzilla di circa 700 gr
- 1 mazzetto prezzemolo
- 2 spicchi aglio
- sale
- olio d'oliva extra vergine
Istruzioni
- Pelate e lavate e fate a fette piuttosto grosse le patate.
- Scottarle per pochi minuti in acqua bollente e fatele sgocciolare bene.
- Pulire l'arzilla, togliere la pelle e farla a pezzi.
- Preparare la teglia mettendoci le patate, un pizzico di sale, l'aglio, il prezzemolo tritato finemente ed un filino di olio.
- Mescolare per fare insaporire, disporci sopra i pezzetti di arzilla e mettere in forno fino a cottura.