Questi friabili e croccanti biscotti sono ottimi per qualsiasi occasione,ideali da pocciare nel latte o in un calice di Passito, si conservano a lungo in scatole di latta o meglio ancora in vasi di vetro scuro
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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 500 gr farina
- 300 gr zucchero a velo
- 300 gr burro
- 6 uova
- 2 limoni grattugiati
- sale
- cannella
- q.b. latte tiepido
- 1 bustina lievito per dolci vanigliato
- frutta candita dadini
Istruzioni
- Formo la fontana con la farina, unisco il sale e la cannella, i tuorli d'uovo schiacciati con una forchetta, lo zucchero, il lievito, il burro ammorbidito la buccia di limone.
- Unendo latte q.b. impasto il tutto grossolanamente, stendo la pasta col mattarello alta mezzo centimetro.
- Con le apposite formine taglio i biscotti nelle forme desiderate e li allineo in una teglia rivestita con carta da forno.
- Pongo al centro di ogni biscotto un dadino di frutta colorata, spennello con latte e passo in forno a 150 C° per 30 minuti.