Biscottini di pasta frolla

zuanne
Questi friabili e croccanti biscotti sono ottimi per qualsiasi occasione,ideali da pocciare nel latte o in un calice di Passito, si conservano a lungo in scatole di latta o meglio ancora in vasi di vetro scuro
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Formo la fontana con la farina, unisco il sale e la cannella, i tuorli d'uovo schiacciati con una forchetta, lo zucchero, il lievito, il burro ammorbidito la buccia di limone.
  • Unendo latte q.b. impasto il tutto grossolanamente, stendo la pasta col mattarello alta mezzo centimetro.
  • Con le apposite formine taglio i biscotti nelle forme desiderate e li allineo in una teglia rivestita con carta da forno.
  • Pongo al centro di ogni biscotto un dadino di frutta colorata, spennello con latte e passo in forno a 150 C° per 30 minuti.

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