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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Prodotti da Forno
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 300 gr cavolfiore
- 200 gr finocchio
- 200 gr fagiolini verdi
- 1 patata
- 200 gr grana grattugiato
- 1 mazzetto prezzemolo
- 1 mazzetto basilico
- 1 spicchio aglio
- 1 cipolla piccola
- olio d'oliva extra vergine
- noce moscata
- sale
- pepe
- cannella
- 3 uova
- 2 cucchiai farina
- 400 gr latte
- 1 rotolo pasta sfoglia
Istruzioni
- Taglio il cavolfiore a cimette.
- Taglio il finocchio a fettine sottili.
- Pelo i fagiolini e la patata e li taglio a tocchetti. Li sbollento per 5 minuti in acqua salata.
- In una padella faccio imbiondire l'aglio e la cipolla tagliate finemente.
- Aggiungo le verdure sbollentate, lascio insaporire qualche minuto, aggiusto di sale, noce moscata e cannella.
- Fodero una teglia con la pasta sfoglia, la bucherello e vi riverso le verdure.
- In una terrina pongo il latte e le uova lavorando con un frustino.
- Integro la farina, il formaggio e il prezzemolo, il basilico tritato finissimo e un pizzico di sale.
- Lo riverso sulle verdure e passo in forno a 200C° sino che la superficie non è ben dorata.
Note
Buona calda ma ottima fredda.