Torta di verdure

zuanne
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Prodotti da Forno
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Taglio il cavolfiore a cimette.
  • Taglio il finocchio a fettine sottili.
  • Pelo i fagiolini e la patata e li taglio a tocchetti. Li sbollento per 5 minuti in acqua salata.
  • In una padella faccio imbiondire l'aglio e la cipolla tagliate finemente.
  • Aggiungo le verdure sbollentate, lascio insaporire qualche minuto, aggiusto di sale, noce moscata e cannella.
  • Fodero una teglia con la pasta sfoglia, la bucherello e vi riverso le verdure.
  • In una terrina pongo il latte e le uova lavorando con un frustino.
  • Integro la farina, il formaggio e il prezzemolo, il basilico tritato finissimo e un pizzico di sale.
  • Lo riverso sulle verdure e passo in forno a 200C° sino che la superficie non è ben dorata.

Note

Buona calda ma ottima fredda.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare