Uva in anice

uva in anice

nila
L'uva sotto anice è davvero deliziosa, al punto che un chicco tira l'altro. Inoltre, si tratta di una ricetta facile e veloce per poter gustare anche questa frutta golosa anche durante l'inverno.
Nessuna valutazione
Preparazione 30 days
Tempo totale 30 days
Portata Liquori e Sciroppi
Cucina Italia
Porzioni 1 vaso

Ingredienti
  

  • 500 g uva bianca ad acino lungo
  • q.b. anice

Istruzioni
 

  • Tagliate il picciolo all'uva lasciando un piccolo peduncolo.
  • Lavatela e asciugatela delicatamente.
  • Mettete nei vasi gli acini di uva, coprite con il liquore di anice e tappate il vaso ermeticamente.
  • Lasciate a riposo e consumate dopo circa 1 mese.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare