Sciroppo di more profumato allo zenzero

zuanne
Questo sciroppo è molto gradevole diluito con acqua e ghiaccio in estate, o nei mesi freddi diluito in acqua calda e a piacere rinforzato con Rum.
1 da 1 voto
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Liquori e Sciroppi
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Sterilizzare i contenitori, lavare le more e tagliarle a pezzetti, pelare lo zenzero tagliarlo a fettine, portarlo a ebollizione con mezzo litro d'acqua.
  • Aggiungere lo zucchero e la frutta, passare tutto al setaccio, infilare nelle bottiglie alcune sottilissime fettine di zenzero.
  • Versare nelle bottiglie il composto bollente, quando freddo lo si può conservare in frigo per tre mesi.
  • Se lo si vuole conservare più a lungo, lasciare raffreddare il composto poi versarlo in bottigliette di pet e conservarlo in congelatore.
  • Una volta scongelato quello che avanza conservare in frigo per qualche settimana al massimo.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare