Biscotti svedesi

Monia
Sono i tipici biscottini alle spezie che in Svezia si usa preparare a Natale, per essere gustati con the o caffè o per essere regalati.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Svezia
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mescolare burro e zucchero con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto cremoso.
  • Unire l'albume e amalgamare bene.
  • Aggiungere tutti gli altri ingredienti (precedentemente passati al setaccio) e amalgamare fino ad ottenere una crema omogenea. Formare una palla, avvolgerla in pellicola per alimenti e far riposare 30 minuti in frigorifero.
  • Stendere l'impasto con il matterello (aiutandosi con poca farina) ottenendo una sfoglia alta 1/2 cm e ricavare i biscotti con le formine o con un coltello affilato (gli scarti di pasta si impastano nuovamente per ottenere altri biscotti).
  • Disporre i biscotti su una teglia ricoperta con carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti.
  • Sfornare, far raffreddare su una gratella per dolci e conservare in scatole di latta.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare