Marmellata di Arance e Mele

marmellata di arance e mele

nila
Se stavate pensando ad una ricetta insolita e particolare per stupire i vostri amici, provate con questa marmellata di arance e mele.
3.80 da 43 voti
Preparazione 4 ore
Tempo totale 4 ore
Portata Conserve
Cucina Italia
Porzioni 1 vasetto grande

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Pelate le mele, fatele a pezzi e unire le arance in pezzi.
  • Aggiungere lo zucchero e lasciare riposare un paio di ore: rilasceranno da sole l'acqua che serve per portarle a cottura.
  • Metterle su fuoco lento e lasciarle cuocere per quasi un ora. Togliendo la schiuma che ne uscirà, la marmellata sarà di un colore più brillante.
  • Una volta raggiunta la densità desiderata, mettere nei vasi, tappare e avvolgere il vasetto in uno strofinaccio.
  • Capovolgere e lasciare freddare la marmellata di arance e mele.

Note

Si conserva molto bene per più di un anno.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare