Ricetta, simpatica, veloce e gustosa. Perfetto come secondo piatto quando avete ospiti a cena e non avete a disposizione molto tempo. Infatti, il salmone al cartoccio si prepara in pochi secondi e lo si tiene in forno finché non avrete finito di preparate antipasti, primi, contorno...
Date un'occhiata alla ricetta e provatela!
4 da 1 voto
Preparazione 10 minuti min
Cottura 20 minuti min
Tempo totale 30 minuti min
Portata Primi, Secondi
Porzioni 1 persona
Istruzioni
- Mettere la fetta di salmone al centro del fogli di alluminio.
- Condire con pepe, sale, grani di pepe rosa, limone ed aneto.
- Infornare per 20 minuti a 180 gradi chiudendo il cartoccio.
Note
È sempre meglio lasciare leggermente aperto il sopra del cartoccio per evitare che faccia condensa.
In alternativa si può praticare qualche incisione nell'alluminio per favorire l'uscita del vapore.
In alternativa si può praticare qualche incisione nell'alluminio per favorire l'uscita del vapore.