Orecchiette tonno e peperoni

eleonora75
E' una ricetta molto gustosa e viene molto bene se si usano i peperoni dell'orto, i filetti di tonno interi (sono un po' costosi ma di qualità decisamente superiore rispetto alle scatolette) e le orecchiette fresche.
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mettere a bollire l'acqua salata per la cottura della pasta.
  • Abbrustolire i peperoni sulla fiamma del fornello fino a quando la pellicina si riesce a staccare con facilità.
  • Aprirli, pulirli, tagliarli a julienne e farli saltare in padella con olio e aglio sbucciato.
  • Buttate la pasta.
  • Quando i peperoni saranno ben insaporiti, aggiungete i filetti di tonno sgocciolati e ridotti a pezzetti.
  • Scolate la pasta e fatela saltare in padella con i peperoni e il tonno cospargendo il tutto con un po' di prezzemolo fresco.

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