Focaccia ripiena di Cavolfiore, Crudo e Noci

focaccia ripiena

nila
Per realizzare questa golosa focaccia ripiena basta comprare al supermercato una normale pasta per la pizza, ed il gioco è fatto. Seguite le istruzioni (sono pochissime!) e otterrete un goloso rustico, perfetto per i pranzi fuori porta, gli aperitivi, e perché no, anche per la merenda.  
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Prodotti da Forno
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Dividere la pasta a metà e formare 2 dischi della stessa dimensione della teglia che userete per la cottura.
  • Ungere una teglia con un filo di olio d'oliva e stenderci un disco di pasta.
  • Tritate il cavolfiore e fatelo saltare in padella con olio, aglio ed un pizzico di sale. Lasciatelo insaporire bene.
  • Una volta che il cavolfiore sarà tiepido distribuirlo sull'impasto. Aggiungere sopra alcune cucchiaiate di mascarpone, le fette di prosciutto crudo ben stese e la granella di noci.
  • Coprire con l'altro disco di pasta, chiudere bene i bordi e pennellare con olio d'oliva.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti.

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