Pasta al forno con la zucca

pasta al forno con la zucca

gusiniscalco
2.67 da 6 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Soffriggete la cipolla con 25 g di burro.
  • Unite la zucca tagliata a pezzetti, aggiungete il dado e acqua calda.
  • Unite prezzemolo noce moscata grattugiata e pepe. Cuocete per venti minuti.
  • Lessate a parte la pasta, conditela con il sugo, i rimanenti 25 g di burro e con l'emmenthal tagliato a pezzetti.
  • Infornate in forno caldo per dieci minuti.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare