Questa è una ricetta che utilizza una farina particolare senza glutine e con un basso indice glicemico. Si chiama Teff ed è un cereale ancora poco conosciuto in Italia.
Tra le ricette con la farina di teff questi biscotti alle mandorle non prevedono lo zucchero tra gli ingredienti ma l'uso di un dolcificante naturale: la stevia.
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Tempo totale 50 minuti min
Portata Dolci e Dessert
Porzioni 16 biscotti
Ingredienti
Istruzioni
- Lavorare il burro, la crema di mandorle, il sale e la stevia in una ciotola.
- Incorporare l'uovo.
- Quando l'impasto diventa cremoso aggiungere la farina e il kefir continuando a mescolare. Creare una palla con l'impasto, avvolgerla nella pellicola trasparente e mettere a riposare in frigorifero per mezz'ora circa.
- Stendere la pasta con il matterello e ricavare dei biscotti della forma desiderata.
- Porre i biscotti sulla teglia del forno precedentemente ricoperta di carta forno.
- Infornare a 160° (forno già caldo) per circa 10 minuti.