Biscotti alle Mandorle con Farina di Teff (Senza Zucchero)

farina di teff ricette

Simonetta Zeggio
Questa è una ricetta che utilizza una farina particolare senza glutine e con un basso indice glicemico. Si chiama Teff ed è un cereale ancora poco conosciuto in Italia. Tra le ricette con la farina di teff questi biscotti alle mandorle non prevedono lo zucchero tra gli ingredienti ma l'uso di un dolcificante naturale: la stevia.  
2.94 da 16 voti
Tempo totale 50 minuti
Portata Dolci e Dessert
Porzioni 16 biscotti

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavorare il burro, la crema di mandorle, il sale e la stevia in una ciotola.
  • Incorporare l'uovo.
  • Quando l'impasto diventa cremoso aggiungere la farina e il kefir continuando a mescolare. Creare una palla con l'impasto, avvolgerla nella pellicola trasparente e mettere a riposare in frigorifero per mezz'ora circa.
  • Stendere la pasta con il matterello e ricavare dei biscotti della forma desiderata.
  • Porre i biscotti sulla teglia del forno precedentemente ricoperta di carta forno.
  • Infornare a 160° (forno già caldo) per circa 10 minuti.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare