Salatini di pastasfoglia con semi di sesamo

Monia
Offrire salatini fatti in casa al momento dell'aperitivo è qualcosa di così semplice e squisito allo stesso tempo, che se proverete non smetterete più.
5 da 1 voto
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tagliare il cerchio di pasta sfoglia a strisce larghe 2 centimetro con un coltello affilato.
  • Accorciare le strisce ottenendo dei rettangoli di circa 2 x 6 centimetri.
  • Mettere i semi di sesamo in un piatto piano e premervi sopra le strisce di pasta sfoglia, sia da un lato che dall'altro: premere bene per fare aderire i semi su tutta la superficie.
  • Arrotolare la pasta su se stessa formando dei rotolini e disporli su una teglia ricoperta di carta da forno.
  • Cuocere i rotolini in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti: appena saranno dorati, toglierli dal forno e disporli sul piatto di portata.
  • Servire caldi e appena sfornati.

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