Il Coniglio ai Peperoni è un grande classico, una ricetta semplice da preparare che però colpisce il palato di tutti.
Un secondo completo da portare in tavola a pranzo o a cena, vediamo come prepararlo...
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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Carne, Secondi
Porzioni 6 persone
Ingredienti
- 1 coniglio a pezzi
- 2 peperoni rossi, carnosi e maturi
- 1/2 cipolla bianca
- 2 carote
- 1 costa sedano
- olio d'oliva
- 1 cucchiaino rosmarino in polvere
- 1 cucchiaino coriandolo in polvere
- 1/2 peperoncino piccante
- 2 - 3 cucchiai aceto di vino bianco
Istruzioni
- Pulire e fare a grossi pezzi i peperoni, scottarli in acqua bollente per alcuni minuti senza farli cuocere troppo e farli sgocciolare.
- A parte, mettere in una pentola il coniglio in pezzi, versarci un po' d'olio, le carote fatte a pezzi non troppo piccoli, la cipolla e il sedano tritati, e fare rosolare. Mescolare e unire le spezie.
- Trascorsa circa una decina di minuti, sfumare con l'aceto e lasciare evaporare. Unire la salsa di pomodoro lasciando cuocere dolcemente per 30 minuti.
- Unire i peperoni scottati, aggiustare di sale e lasciare insaporire bene.
- Servire caldissimo.