Questi semplici biscottini di pasta frolla sono ideali per fare merenda!
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Istruzioni
- In una terrina spezzetta il burro e aggiungi lo zucchero. Lavorali con le mani in modo da amalgamarli.
- Unisci i due tuorli e l'albume. Aggiungi la farina setacciata, il lievito, il pizzico di sale e lavora fin quando l'impasto non sarà omogeneo.
- Metti un po' di farina su una spianatoia e impasta velocemente finché il composto non sarà liscio. Avvolgi l'impasto con la pellicola e lascia riposare in frigo per mezzora.
- Passata la mezz'ora, prendi l'impasto e dividilo a metà. Stendi le due metà con un matterello e con uno stampino a piacere ritaglia i biscotti.
- Disponi delicatamente i biscotti di frolla su una teglia da forno precedentemente foderata.
- Stendi con un coltello un po' di crema spalmabile su ogni biscotto.
- Sulla seconda parte di pasta le formine devono avere un foro al centro. Sovrapponi queste formine alle altre. Una volta chiuse, comprimi leggermente con le dita affinché la cioccolata si spalmi un po' all'interno.
- Metti in forno preriscaldato a 180° C per circa 20 minuti.