Sfoglia ai funghi

chiara09
buonissima sia come antipasto che per secondo!
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Prodotti da Forno
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Dopo avere pulito i funghi cuocerli con uno spicchio d'aglio e un po' di olio.
  • Stendere la pasta sfoglia a forma di cerchio e bucarla con la forchetta per evitare che in cottura si gonfi troppo.
  • Riempirla una metà a strati, prima i funghi, fatti raffreddare, il prosciutto cotto e il formaggio a fette.
  • Chiuderla formando una mezzaluna. Cuocere in forno a 180° per circa 30 min.....fino a quando sarà dorata....

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare