Polpette di riso in brodo

sasaman
Ricordo d'infanzia.
2.50 da 4 voti
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Primi in brodo
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Cuocere il riso in abbondante acqua salata. Versarlo bollente in una capace ciotola, aggiungere la carne ed ottenere una prima cottura della stessa con il calore del riso.
  • Mischiare il formaggio ed aggiungere le uova in modo che il composto non sia troppo morbido.
  • Se pice il gusto del pepe, aggiungerlo insieme al formaggio. Con il miscuglio formare delle palline di media grandezza, infarinarle ed immergerle nel brodo in bollitura sul fuoco.
  • Far cuocere per una decina di minuti e servire bollenti con un mestolo di brodo.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare