Crocchette di patate e carne

sasaman
2 da 1 voto
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Scaldate le patate e schiacciatele in uno schiacciapatate.
  • Soffriggere a parte la carne ed aggiungerla alle patate.
  • Aggiungere il prezzemolo, il formaggio e i tuorli d'uova amalgamando bene. Assaggiate il composto ed aggiustate di sale. Se il composto risulta troppo liquido aggiungete delle patate in fiocchi.
  • Formate dei cilindretti, passateli nell'albume e nel pangrattato e friggeteli in abbondante olio bel caldo. Assicuratevi che vengano immersi completamente nell'olio.
  • Servite ben caldi.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare