Trota salmonata alla campidanese

zuanne
Gustoso piatto di pesce io ho usato la trota, ma è realizzabile con il vostro pesce preferito, questo piatto è particolarmente gradito nei periodi freddi, il fondo di cottura si presta molto bene, per condire pasta o riso.
2.83 da 6 voti
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Pesce
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Nel robot da cucina riduco in poltiglia la carota il sedano l'aglio e la cipolla , passo le verdure in una teglia da forno con poco olio exv.
  • Aggiungo il lauro e il rosmarino e il peperoncino, faccio sofriggere, intanto passo nella farina leggermente salata il pesce, lo faccio dorare nell'olio di frittura, pongo il pesce fritto nella teglia del sofritto, aggiungo le olive bagno col vino, aggiusto di sale, copro con carta alu e passo in forno caldo per una mezzoretta, ogni tanto bagno il pesce col fondo di cottura, gli ultimi 10 minuti tolgo la carta alu .

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare