Ricetta di facile e rapida esecuzione. Anche questo è un piatto del compianto Nené che mi ricorda i bei tempi dell’università, della gioventù e della conseguente spensieratezza.È una pietanza molto profumata che si abbina ad un contorno di patate duchesse.
3 da 3 voti
Prep Time 1 hour hr
Total Time 1 hour hr
Portata Carne
Cuisine Italia
Servings 6 persone
Ingredients
- 6 fette di fesa di tacchino (circa 600 grammi)
- 1 bicchieri di prosecco
- Il succo di 1 limone
- Sale
- Pepe
- Origano
- Cannella
- Prezzemolo tritato
Instructions
- Fatevi tagliare la fesa di tacchino a fette non troppo sottili, riponetele in una terrina larga e irroratele con il prosecco ed il succo di limone.
- Lasciatele macerare per una ventina di minuti. Quindi passate le fettine in una padella inaderente, dapprima scottandole da entrambi i lati, quindi bagnandole con la loro marinata.
- Cospargete le fette con origano e cannella. Aggiustate di sale e pepe e cuocetele a fiamma bassissima in maniera che la marinata si restringa.
- Alla fine, proprio prima di portare in tavola aggiungete il prezzemolo tritato.