La Nduja nel Fiore

fiori di zucca ripieni

Le Slurperie di Robertina
In questo piatto c'è stagionalità, tradizione e gusto in un unico "gnam". La nduja rappresenta tutta la mia calabresità, il fiore di zucca il periodo che stiamo vivendo e la frittura tutto il sapore che puoi regalare a questo piatto! Guardate come realizzare dei perfetti fiori di zucca ripieni di nduja.
Nessuna valutazione
Tempo totale 20 minuti
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Riempire i fiori di zucca con la nduja.
  • Preparare la pastella per la frittura con acqua frizzante molto fredda e farina di riso.
  • Immergere i fiori nella pastella e poi nell'olio di semi bollente, friggendo fino a quando non saranno dorati e croccanti.
  • Ecco pronti i Fiori di Zucca ripieni di Nduja. Buon appetito!

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare