In questo piatto c'è stagionalità, tradizione e gusto in un unico "gnam".
La nduja rappresenta tutta la mia calabresità, il fiore di zucca il periodo che stiamo vivendo e la frittura tutto il sapore che puoi regalare a questo piatto!
Guardate come realizzare dei perfetti fiori di zucca ripieni di nduja.
Nessuna valutazione
Tempo totale 20 minuti min
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 2 persone
Ingredienti
- 1 mazzo fiori di zucca appena raccolti
- n'duja
- acqua frizzante fredda
- farina di riso
- olio di semi per la frittura
Istruzioni
- Riempire i fiori di zucca con la nduja.
- Preparare la pastella per la frittura con acqua frizzante molto fredda e farina di riso.
- Immergere i fiori nella pastella e poi nell'olio di semi bollente, friggendo fino a quando non saranno dorati e croccanti.
- Ecco pronti i Fiori di Zucca ripieni di Nduja. Buon appetito!