Pasticcio di pere (o mele)

apricot65
Semplice, sana, leggera (contiene pochissimi grassi) e con ingredienti genuini. Ottima per una merenda o, nella refezione scolastica, per concludere un pasto a piatto unico. Di facile e veloce realizzazione, da gustare anche al cucchiaio eventualmente tiepida e accompagnata con gelato o salsa calda alla vaniglia
3.75 da 8 voti
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 10 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Sbucciare le pere e tagliarle a fettine, mescolare tra loro tutti gli altri ingredienti, aggiungere le pere e versare questo impasto in un tegame rivestito di carta da forno.
  • Cuocere in forno caldo a 200° C per circa 40 minuti.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare