Un antipasto che stuzzica l'appetito.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 3 tuorli
- 500 gr funghi
- prezzzemolo
- aglio
- sale
- farina
- pangrattato
- semola fine
- birra
- 1 cucchiaio olio
Istruzioni
- Puliamo i funghi e li tagliamo a listelli di un centimetro circa.
- Prepariamo la pastella con le uova, la birra e la farina.
- Aggiungiamo il prezzemolo, l'aglio, e il sale.
- In una terrina mettiamo il pangrattato con la semola.
- Passiamo i funghi nella terrina con pangrattato e semola, poi nella pastella.
- Nell'olio caldo posiamo i funghi pescandoli dalla pastella con un cucchiaio. Giriamo una volta e appena dorati sono pronti per passare sulla carta assorbente.
- Servire caldi come antipasto.