Torta alle noci

girasole
Una torta semplice da preparare e ottima da gustare!
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

Per la torta

Per la glassa

Istruzioni
 

  • Fate fondere il cioccolato e il burro a bagnomaria. Mescolate per ottenere un composto omogeneo.
  • Togliete dal fuoco, fate raffreddare ed aggiungete, mescolando, le uova, lo zucchero, la vanillina, la farina e le noci tritate grossolanamente.
  • Versate l'impasto in uno stampo del diametro di 24 cm precedentemente imburrato ed infornate in forno preriscaldato per 30 minuti circa.
  • Lasciare riposare il dolce nel forno spento e nel frattempo preparate la glassa facendo fondere il cioccolato con il burro a bagnomaria.
  • Togliete dal fuoco ed aggiungete la panna. Mescolate bene.
  • Ricoprite il dolce una volta che si sarĂ  raffreddato.
  • Decorate con gherigli di noci e zucchero a velo.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare