Pasta di noci

pasta-di-noci

renetta
E' il dolce di Natale senza il quale nella mia famiglia non è Natale. E' un'antica ricetta umbra.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 8 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Sbriciolare la mollica in una grande insalatiera.
  • Unire le noci tritate, il cacao, lo zucchero, il miele, la tavoletta di cioccolato a scaglie, la noce moscata, la scorza di limone e bagnare con 1 bicchiere di alchermes. Assaggiare e correggere di zucchero o alchermes.
  • A parte lessare in abbondante acqua salata la pasta, facendola cuocere qualche minuto più del necessario.
  • Scolarla e mischiarla alla mollica di pane aggiungendo un mestolo d'acqua calda di cottura della pasta.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare