Uova Strapazzate con Mozzarella

uova strapazzate con mozzarella

nila
Pomodori, parmigiano, mozzarella e uova fresche. Quattro ingredienti buoni già da soli, che insieme creano sapori incredibilmente golosi. Ecco come realizzare delle perfette uova strapazzate con mozzarella.
Nessuna valutazione
Preparazione 15 minuti
Tempo totale 15 minuti
Portata Piatti unici
Cucina Italia
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tritare le mozzarelle dopo averle ben sgocciolate.
  • Sbattere le uova con un pizzico di sale, unire la mozzarella e il Parmigiano grattugiato e fare riposare un po'.
  • Pelate i pomodori, toglietene i semi e riduceteli a cubetti.
  • Mettere un po' di olio in padella antiaderente, unire i cubetti di pomodoro e farli cuocere per 2 minuti.
  • Unire le uova con la mozzarella e fare cuocere, mescolando sempre, finchè non sono ben cotte e filanti.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare