Salsicce e friarielli

salsicce-e-friarielli

sasaman
Come descritto nelle schede prodotto, i friarielli sono una specie di broccolo che cresce in campania.
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Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Far soffriggere aglio olio e peperoncino in una pentola alta.
  • Aggiungere la salsicce e farle sgrassare nell'olio.
  • Nel frattempo capate e pulite i friarielli. Lavateli con cura e metteteli a scolare in una colapasta.
  • Bucare le salsicce per accellerare il processo di asciugatura e quando le vedete a buon punto con la cottura, toglietele dalla pentola e mettetele a parte.
  • Buttate i friarielli nella pentola e copritela. Se non ci vanno tutti, aspettate che i primi si ammosciano per continuare a versarne altri. Noterete che si forma nella pentola dell'acqua. Aspettate che si asciughi e lasciateli soffriggere aggiungendovi le salsicce per far insaporire tutto.
  • Assaggiate di sale. Quando ritenete che la cottura sia ultimata, versare il tutto in una zuppiera e servire a tavola ancora caldi.

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