Questa ricetta non è commentabile. Provatela e scoprirete un nuovo pianeta di gusti.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 2 mazzi radicchio trevigiana
- 1/2 melagrana sgranata
- 2 noci grosse
- 1 bistecca petto di pollo
- 3 cucchiai salsa rosa
- 1 cucchiaio salsa Worcester
Istruzioni
- Cucinare la bistecca di petto di pollo in una casseruola dopo averla infarinata.
- Lasciarla freddare e tagliarla a listarelle.
- Tagliare il radicchio di Treviso a pezzetti di 3 centimetri di lunghezza.
- In una terrina aggiungete il pollo, le noci spezzettate grossolanamente, ½ melagrana sgranata, un pizzico di sale, la salsa rosa e qualche goccia di salsa Worcester.
- Fare amalgamare il tutto e servire.