Sughetto di funghi porcini

claudia
Imbattibile sui crostini, ma anche su carni, pasta e polenta!
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Salse e condimenti
Cucina Italia
Porzioni 8 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Soffriggete l'aglio nell'olio d'oliva.
  • Aggiungete i funghi ben lavati e tagliati a cubetti. Fate asciugare l'acqua di cottura.
  • Aggiungete il pomodoro.
  • Aggiustate di sale e pepe e lasciate sobollire fino a completa cottura.

Note

Per un sughetto più denso aggiungete mezzo cucchiaio di farina o fecola di patate.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare