Fichi sciroppati

claudia
Vale la pena preparare i fichi sciroppati in casa!
3.33 da 3 voti
Preparazione 3 ore
Tempo totale 3 ore
Portata Conserve
Cucina Italia
Porzioni 4 Ingredienti per circa 4 barattoli da 2 etti e mezzo:1 kg di fichi3 etti di zuccherouna spolverata di rum

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • In una ruola da forno disporre i fichi mantenedo anche un po' di picciuolo. Ricoprirli con lo zucchero e cuocere in forno finchè non sono scuri.
  • Poi prenderli fuori e bagnarli con un po' di rum. Invasare e bollire a bagno maria per mezzora circa.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare