Pollo alla salsa di gorgonzola con peperoni glassati

zuanne
NULL
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavo e asciugo i pezzi di pollo li faccio dorate in poco olio, aggiusto di sale sfumo col vino aggiungo lo scalogno tritato fine e l'aglio in camicia che poi elimino , il lauro e il rosmarino ,lo porto a cottura con piccole aggiunte d'acqua calda, tengo in caldo, lavo e taglio i peperoni a striscioline , li faccio appassire in poco olio col timo , aggiungo lo zucchero e faccio caramellare
  • A caldo sciolgo il gorgonzola con poco latte.In un piatto caldo di servizio pongo i pezzi di pollo , tutto attorno i peperoni, nappo il pollo con la salsa di gorgonzola servo caldissimo,con polenta o riso pilaf o purea di patate.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare