NULL
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 1 pollo a pezzi
- 200 g gorgonzola dolce
- 1 bicchiere vino bianco
- 2 scalogni
- 2 spicchi aglio
- 2 foglie lauro
- 1 rametto rosmarino
- 1 rametto timo
- 2 peperoni 1 rosso 1 giallo
- 50 g zucchero di canna
- q.b. latte
- q.b. olio d'oliva extra vergine
- q.b. sale
- q.b. pepe
Istruzioni
- Lavo e asciugo i pezzi di pollo li faccio dorate in poco olio, aggiusto di sale sfumo col vino aggiungo lo scalogno tritato fine e l'aglio in camicia che poi elimino , il lauro e il rosmarino ,lo porto a cottura con piccole aggiunte d'acqua calda, tengo in caldo, lavo e taglio i peperoni a striscioline , li faccio appassire in poco olio col timo , aggiungo lo zucchero e faccio caramellare
- A caldo sciolgo il gorgonzola con poco latte.In un piatto caldo di servizio pongo i pezzi di pollo , tutto attorno i peperoni, nappo il pollo con la salsa di gorgonzola servo caldissimo,con polenta o riso pilaf o purea di patate.