Tortino di verdure grligliate

peppe57
Anche questo tortino di verdure è stato creato in un momento di emergenza....ospiti inattesi, tanto per cambiare.In frigo avevo solo uova, ricotta, formaggio, e una confezione di Contorno di verdure grigliate da saltare in padella di una nota marca di surgelati: troppo poco!!Mi sono allora inventato questo tortino che è riuscito abbastanza bene per cui ho deciso di perfezionarlo.Lo si può servire sia come antipasto caldo, sia come secondo di completamento magari dopo un'abbondante spaghettata.
3.57 da 7 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Prodotti da Forno
Cucina Italia
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Preparate le verdure secondo le istruzioni riportate sulla confezione. Sbattete le uova, incorporatevi una parfte del pangrattato e del formaggio grattugiato.
  • Incorporate nell'impasto anche le verdure grigliate ed i tocchetti di formaggio. Ungete una teglia inaderente e spolveratela con il resto del pangrattato in maniera che durante la cottura di formi una crosta croccante.
  • Versate l'impasto nella teglia (possibilmente tonda) e mettete in forno preriscaldato a 200° per 45 minuti.
  • Sfornate, rivoltate il tortino su un piatto da portata e servite.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare