Si cuociono separatamente, si amalgamano con il latte. Buoni e delicati.
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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 500 gr petto di pollo a fette
- 400 gr funghi champignon
- 1 noce burro
- 1 bicchiere latte
- farina
- 2 spicchi aglio
- 1 manciata prezzemolo
- sale
- pepe
Istruzioni
- Tagliare le fette di pollo in due o tre parti e passarle nella farina.
- In una padella antiaderente mettere a scaldare una noce di burro e un po' di olio extravergine. Adagiarvi i petti e farli dorare su entrambi i lati, salandoli, quindi toglierli dal fuoco e metterli da parte.
- Pulire i funghi, tagliarli e farli trifolare in olio, prezzemolo tritato, uno spicchio d'aglio e un po' di sale.
- Quando sono quasi a fine cottura, incorporare i petti di pollo, irrorare con il latte e mantecare mescolando finché il latte non si sarà rappreso formando una morbida cremina.
- Servire subito.