Ho fatto questa pasta non so più quante volte. Ma non sapevo che si chiamasse così. Me lo ha detto mia suocera dicendomi che è una ricetta del Lazio. E' indicata per l'estate perchè fresca e veloce.
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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 360 gr farfalle
- 200 gr mozzarella
- 120 gr caciotta dolce romana
- 400 gr pomodori rossi maturi
- olio d'oliva extra vergine
- basilico
- sale
- pepe
Istruzioni
- Mettete a bollire l'acqua per cuocere la pasta.
- Tagliate a dadini la mozzarella, la caciotta romana ed i pomodori.
- Mettete i formaggi e la dadolata di pomodoro in una ciotola e condite col basilico spezzettato, olio, pepe e sale.
- Scolate la pasta e mescolatela bene con gli ingredienti.
- Servite subito.