Questo piatto a seconda di come viene servito e delle dosi puo’ fungere da antipasto che da secondo piatto. Sembra complicato ma e’ molto semplice eseguirla.
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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Pesce
Cucina Italia
Porzioni 10 persone
Ingredienti
Per il pesce
- 500 gr nasello
- 350 gr salmone affumicato
- 12 gr colla di pesce
- 150 gr panna o ricotta
- 20 gr succo di limone
- asparagi
- carote
- patate
Istruzioni
- Pulire il nasello (o merluzzo) togliere le lische ed eliminare la pelle.
- Cuocerlo in un brodo composta da acqua, sedano, carote, alloro e pochissimo vino bianco.
- Controllare nuovamente e bene che non ci siano lische poi frullarlo aggiungendo sale, pepe, succo di limone e la colla di pesce diluita in poca acqua tiepida.
- Foderare gli stampini monodose con della pellicola trasparente e con delle fette di salmone affumicato, chiudere con le fette di salmone che sporgono, coprire con la pellicola e mettere in frigorifero per qualche ora.
- Nel frattempo sbollentate in acqua salata le patate, le carote e asparagi o piselli, successivamente mettetele in un recipiente dentro a un altro più grande per raffreddare con acqua e ghiaccio.